Delivery Ristorante

Gusta le preparazioni del Ristorante Enoteca da Lucia direttamente a casa.

  • Un MENU rigorosamente SETTIMANALE, il nostro obiettivo è come sempre servire ai nostri clienti ingredienti freschi e stagionali, il nostro chef ha deciso perciò di proporvi ogni settimana un menù diverso.

  • Una new entry: il MENU DEGUSTAZIONE, con l'opzione degustazione puoi selezionare il menu completo in abbinamento ad una bottiglia selezionata da noi.

Proposte di Pesce

Antipasti

Carpaccio di tonno rosso, coulis di spinaci e citronette di aceto balsamico 17,00

Capasanta americana con cpancetta, crema di piselli e funghi cardoncelli 18,00

Primi Piatti

Gnocco con vongole, gamberi e asparagi 15,00

Spaghetto con cozze, pomodorino giallo e bottarga 15,00

Secondi Piatti

Filetto di spigola, pomata di finocchio, tartare di olive taggiasche (basilico e pinoli) 18,00

Polpo croccante, liquirizia, spinaci, cavolfiore bianco e spugna al prezzemolo 20,00

Proposte di Carne

Antipasti

Misto di salumi e formaggi D.O.P. 14,00

Tartare di manzo con mayonese di acciughe, insalatina di stagione e petali di Tropea17,00

Primi Piatti

Le nostre Tagliatelle al Ragù fatte in casa 13,00

Tortellone ripieno di taleggio con blu di Monviso e gel di mirtilli 14,00

Secondi Piatti

Tagliata di angus con scaglie di sale Maldon e patate al rosmarino 18,00

Agnello cotto a bassa temperatura con spinaci freschi e fagiolini 20,00

Dessert

Mousse di yogurt con gel al mango, albicocche confit e cioccolato soffiato 6,00

Sfera di meringa ripiena di spuma di mascarpone con gocce di namelaka al pistacchio, fragole e mandorle sablè 8,00

Tartelletta di biscotto bretone con namelaka alla nocciola cioccolato bianco e crumble al cacao 7,00

Tartufo con salsa di lamponi e polvere di nocciole 7,00

Gelato di crema artigianale 4,00

Sorbetto al limone 4,00

 ORDINI: 340 308 8139 ANCHE SU WHATSAPP

Menu Degustazione

1 ANTIPASTO + 1 PRIMO + 1 SECONDO

in abbinamento Bianco Tenuta Vetrerè Rosso Podere la Chiesa o Redole di Casanova

Menu di Pesce costo 45,00 a persona - minimo 2 persone

Menu di Carne costo 40,00 a persona - minimo 2 persone

Come Funziona

  • CONSEGNAMO DAL MARTEDI' AL SABATO A PRANZO E CENA, DOMENICA A PRANZO

  • ORDINE PER IL PRANZO ENTRO IL GIORNO PRECEDENTE, ORDINE PER LA CENA ENTRO LE 18:00 DEL GIORNO STESSO

  • CONSEGNE DALLE 12.00 ALLE 14.30 E DALLE 19.00 ALLE 21.30

  • COSTO CONSEGNA 2 € - CONSEGNA GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 50

  • ORDINE MINIMO 30

  • CONSEGNAMO NOI DIRETTAMENTE, ESCLUSIVAMENTE NEL COMUNE DI BOLOGNA

  • PAGAMENTI DISPONIBILI CONTANTI E POS