Il Menu della Domenica

Le nostre Proposte per il Pranzo

Le nostre proposte per il Pranzo

Antipasti

Tartare di manzo con mayonese di acciughe, insalatina di stagione e petali di Tropea 17,00

Beef tartare with anchovy mayonnaise, seasonal salad and Tropea onion petals

La nostra Selezione di salumi e formaggi Tosco Emiliani 15,00

Mixed cured meats and cheeses - D.O.P. (Protected Designation Origin)

Animelle di Vitello, crema al parmigiano e carciofi 16,00

 Calf sweetbreads, Parmesan cheese cream and artichokes


Primi Piatti

Tortellini in brodo 14,00

Tortellini in broth

Le nostre Tagliatelle al Ragù fatte in casa 13,00

Homemade Tagliatelle with ragù bolognese

Bottone ripieno al caciocavallo di Castelfranco, zucca, noci e polvere di liquirizia 15,00

Bottoni pasta stuffed with Caciocavallo cheese from Castelfranco, pumpkin, walnuts and liquorice powder


Secondi Piatti

Guancia di manzo brasata 20,00

Braised beef cheek

Carrè di agnello cotto a bassa temperatura e il suo fondo, cipollotto glassato e pomodorino confit 23,00

Low temperature-cooked lamb ribs, glazed welsh onion and confit cherry tomato

Tagliata di Angus con scaglie di sale Maldon 20,00

Angus steak with Maldon salt flakes


Dessert

Semifreddo allo zabaione con salsa mou e mandorle sabbiate 7,00

Zabaglione semifreddo, caramel sauce and candied almonds

Sfera di cioccolato fondente su crumble di cacao ripiena di namelaka alla nocciola e caramello salato caldo 9,00

Dark chocolate sphere with cacao crumble filled with hazelnut namelaka cream and hot salted caramel

Tartufo con salsa di lamponi e polvere di nocciole 7,00

Chocolate truffle with raspberry and hazelnut powder

Spuma di yogurt con pera in osmosi, cioccolato soffi ato e salsa al passion fruit 8,00

Yogurt foam with pear, puffed chocolate and passion fruit sauce

Gelato di crema artigianale 5,00

Homemade custard ice cream

Sorbetto al limone 4,00

Lemon sorbet

La nostra spuma di mascarpone 7,00

Home-made Mascarpone foam